La risorsa è responsabile della supervisione delle attività quotidiane all’interno delle aree di competenza (sala e bar) assicurando l’attuazione delle procedure F&B e il rispetto degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. Tra i suoi compiti principali rientrano:
• Supervisionare l’erogazione del servizio
• Coordinare e gestire il personale nel settore di competenza
• Rispettare gli standard di qualità dei prodotti-servizi e assicurare la corretta applicazione delle normative vigenti relative alla prevenzione e sicurezza e al piano HACCP aziendale
• Verificare il grado di soddisfazione della clientela e approntare eventuali correttivi per migliorare l’efficienza del servizi
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Formazione ambito Alberghiero-Turistico
• Significative esperienze nel ruolo presso ristoranti di lusso e/o catene internazionali
• Buone competenze organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
• Buona conoscenza della lingua italiana, inglese e di una seconda lingua (preferibilmente tedesco)
• Padronanza dei principali applicativi di Office e Micros
• Doti di leadership e professionalità
• Residenza o domicilio a Sirmione (BS) o limitrofi
Terme di Sirmione, parte del Gruppo FGH-Franco Gnutti Holding, è una delle principali realtà termali italiane. Offre servizi in quattro aree di business – salute, benessere, ospitalità e prodotti a marchio – attraverso Terme Virgilio, Aquaria Thermal SPA e quattro hotel, Grand Hotel Terme, Hotel Sirmione e Promessi Sposi, Hotel Fonte Boiola e l’Hotel Acquaviva del Garda per meeting. Completano l’offerta il Golf Bogliaco e Terme di Sirmione Cosmetics Institute.
Siamo in cerca di professionisti per un percorso di crescita e innovazione.
Nel Gruppo FGH opera anche Fidelitas, visita lo stand qui accanto!