Il candidato ideale ha pregressa esperienza nella partita di pasticceria presso in hotel e/o ristoranti . È una persona professionale, dinamica e predisposta al lavoro in team.
Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
• Formazione ambito Alberghiero / Turistico;
• Esperienze nel ruolo presso ristoranti di lusso e/o catene internazionali;
• Gestione partita di pasticceria
• Competenza nella gestione degli ordini food in funzione delle previsioni di occupazione e in ottica di riduzione sprechi
• Solide competenze in materia di HACCP;
• Buona conoscenza dei principali applicativi di Office
• E’ preferibile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.
Terme di Sirmione, parte del Gruppo FGH-Franco Gnutti Holding, è una delle principali realtà termali italiane. Offre servizi in quattro aree di business – salute, benessere, ospitalità e prodotti a marchio – attraverso Terme Virgilio, Aquaria Thermal SPA e quattro hotel, Grand Hotel Terme, Hotel Sirmione e Promessi Sposi, Hotel Fonte Boiola e l’Hotel Acquaviva del Garda per meeting. Completano l’offerta il Golf Bogliaco e Terme di Sirmione Cosmetics Institute.
Siamo in cerca di professionisti per un percorso di crescita e innovazione.
Nel Gruppo FGH opera anche Fidelitas, visita lo stand qui accanto!