BANCONIERE – SALUMI-FORMAGGI / PANE-PASTICCERIA / PESCHERIA
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a:
– Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero-caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
– Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti, confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;
– Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita al banco.
Tipologie di orario
– Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
– Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Cosa offriamo
– Contratto iniziale a tempo determinato
– Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
– Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
– Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
– Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
– Capacità di lavorare in squadra ed attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
– Interesse per il settore gastronomico
– Dinamicità e flessibilità, proattività
– Passione e voglia di mettersi in gioco
– Patente B – autonomia negli spostamenti
– Buona conoscenza della lingua italiana
– Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5300 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Per candidarti a questa posizione è necessario essere registrati.
Registrati