AGENTE MONOMANDATARIO PER DISTRIBUZIONE FOOD AND BEVERAGE
Università della Vendita, in collaborazione con l’azienda partner Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit, offre un percorso di formazione finanziata per diventare
Agente monomandatario nel settore ho.re.ca
nelle province di Milano, Como, Monza Brianza e Varese.
In azienda sarai accolto/a da un tutor che ti guiderà all’interno dei processi e ti seguirà nel periodo di affiancamento.
COSA OFFRIAMO:
- Contratto da Agente di commercio Enasarco, P. Iva
- Retribuzione: a partire da € 2.000,00 lordi al mese
- Base da sviluppare di clienti fidelizzati
- Base economica che genera sicurezza
- Premi mensili, trimestrali e semestrali a raggiungimento obiettivo
- Premi annuali a raggiungimento obiettivo
- Ampia gamma di prodotti adatta per ogni target cliente
- Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
- Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
- Formazione costante e mirata in azienda
- Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
- Consegne A per B
SUPPORTO AL SUCCESSO:
- Chef promoter per degustazioni dai clienti e in sede
- Ufficio TMKT a supporto con presa appuntamento dedicata ai venditori
- Affiancamento Specialist per sviluppo clienti
- Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
- Riunioni e attività formative
- Campagne Marketing continue e targetizzate
- Materiale espositivo
- IPAD
I requisiti richiesti per candidarsi alla posizione sono:
- Partita Iva; Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE diploma abilitante a diventare Agente Enasarco (ex: Ragioneria; Alberghiero)
- Patente B
- Disposto a lavorare in un ambiente veloce, dinamico ed in formazione continua
AVRANNO TITOLO PREFERENZIALE:
- Esperienza pregressa come venditore
- Esperienza pregressa nel settore food and beverage
Attività: Distributore di prodotti Food & Beverage per il settore della ristorazione professionale.
Anno di nascita: 1999
Aree di operatività: Monza e Brianza, Milano, Lecco, Como, Bergamo, Brescia e Pavia
Divisioni: Bar, Ristorazione e Hotellerie
Tipologia di clienti: Hotel, Ristoranti e Bar
Tipologia di prodotti: fresco, freschissimo, secco e surgelato
Per candidarti a questa posizione è necessario essere registrati.
Registrati