Aiuto cuoco
Torna ai risultati
30/10/2025
PROVINCIA DI BRESCIA
Job position
Si ricerca un/a aiuto cuoco che supporti lo chef durante tutte le fasi della realizzazione dei piatti, sia salati che dolci.
Mansioni principali:
- gestire e organizzare la cucina in raccordo con lo chef;
- controllare la qualità degli ingredienti e la loro scadenza;
- gestire e organizzare il magazzino; gestire e organizzare la cella frigorifera;
- pulire e tagliare ed organizzare ingredienti basilari per qualsiasi ricetta: pesce, verdure, carne, pane, ecc.;
- assistere il cuoco durante la cottura e la preparazione degli alimenti;
- controllare lo stato degli utensili e della strumentazione presente in cucina. Quindi pulirla ed effettuare ordinaria manutenzione;
- impiattare e occuparsi della porzionatura delle pietanze;
- preparare salse, creme e fondi; preparare dolci e desserts;
- gestire e supportare i colleghi presenti in cucina, dando compiti precisi.
Requisiti
Requisiti richiesti: esperienza nella mansione o neo diplomato senza esperienza; buone doti organizzative, comunicative ed ottime abilità manuali.
Descrizione dell’azienda
I Centri per l’Impiego della Provincia di Brescia offrono servizi gratuiti a cittadini e imprese per favorire l’incontro tra domanda e offerta di lavoro.
Per candidarti a questa posizione è necessario essere registrati.
RegistratiLuogo di lavoro
Capriolo Tipo di contratto
Tempo determinato Settore
Ristoranti e servizi alimentari Titolo di studio
Scuola secondaria di I grado Lingue richieste
Italiano
Retribuzione netta mensile
1000 - 2000 €