Aiuto cuoco

Torna ai risultati
30/10/2025
PROVINCIA DI BRESCIA
Job position

Si ricerca un/a aiuto cuoco che supporti lo chef durante tutte le fasi della realizzazione dei piatti, sia salati che dolci.

Mansioni principali:

  • gestire e organizzare la cucina in raccordo con lo chef;
  • controllare la qualità degli ingredienti e la loro scadenza;
  • gestire e organizzare il magazzino; gestire e organizzare la cella frigorifera;
  • pulire e tagliare ed organizzare ingredienti basilari per qualsiasi ricetta: pesce, verdure, carne, pane, ecc.;
  • assistere il cuoco durante la cottura e la preparazione degli alimenti;
  • controllare lo stato degli utensili e della strumentazione presente in cucina. Quindi pulirla ed effettuare ordinaria manutenzione;
  • impiattare e occuparsi della porzionatura delle pietanze;
  • preparare salse, creme e fondi; preparare dolci e desserts;
  • gestire e supportare i colleghi presenti in cucina, dando compiti precisi.

Requisiti

Requisiti richiesti: esperienza nella mansione o neo diplomato senza esperienza; buone doti organizzative, comunicative ed ottime abilità manuali.


Descrizione dell’azienda

 I Centri per l’Impiego della Provincia di Brescia offrono servizi gratuiti a cittadini e imprese per favorire l’incontro tra domanda e offerta di lavoro.

Per candidarti a questa posizione è necessario essere registrati.

Registrati o Loggati

Per candidarti a questa posizione è necessario essere registrati.

Registrati
Luogo di lavoro
Capriolo
Tipo di contratto
Tempo determinato
Settore
Ristoranti e servizi alimentari
Titolo di studio
Scuola secondaria di I grado
Lingue richieste
Italiano
Retribuzione netta mensile
1000 - 2000 €