Job position
- Gestione di una squadra di almeno 4 cuochi
- Gestione degli ordini e delle scorte nella propria area (caldo, freddo, colazione)
- Controllo dell’allestimento e del rifornimento dei buffet (da 300 a 1000 coperti per servizio)
- Offerta del servizio di buffet al piatto, personalizzando il rapporto con il cliente
- Garanzia della qualità dei servizi, del rispetto delle norme di salute e sicurezza del Club Med e della manutenzione della struttura.
- Fornire sostegno ai team nel loro sviluppo e motivarli su obiettivi definiti
Requisiti
- esperienza nel ruolo
- disponibilità alla mobilità internazionale
- inglese B2 / francese B2
Descrizione dell’azienda
Club Med è lo specialista mondiale del turismo di alta gamma, conviviale e multiculturale. Con la sua offerta all-inclusive, propone dal 1950 un turismo sempre più esclusivo per soddisfare la sua clientela internazionale. Dispone di oltre 70 Resort Premium ed Exclusive collection situati nei luoghi più belli del mondo e offre momenti di felicità ad hoc grazie agli oltre 25.000 collaboratori (G.E./G.O.) provenienti da 110 paesi diversi.
Luogo di lavoro
Valmorel, Auvergne-Rhône-Alpes Tipo di contratto
Tempo determinato Settore
Hotel e ospitalità Titolo di studio
Scuola secondaria di I grado Retribuzione mensile
2000 - 3000 €